学习贯彻十八届六中全会精神 市委成立宣讲团

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:侯静 2016-11-15 07:59:20

内容提要:为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。结合我市实际,市委决定在全市层层组建宣讲团开展宣讲活动。

  天津北方网讯:为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。结合我市实际,市委决定在全市层层组建宣讲团开展宣讲活动。

  市委宣讲团由市委常委和市委有关部委负责同志组成,将于11月16日至22日赴各区、系统开展宣讲。此次宣讲以习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为重点,以《天津市学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲提纲》为基本依据,深入宣传党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,深入宣讲党中央提出的有关全面从严治党的一系列新观点新举措,深入宣讲新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标原则、任务举措,深入宣讲《准则》和《条例》的基本精神、基本内容、基本要求,密切联系国内外形势、工作实际和党员干部群众思想,增强宣讲的针对性实效性和吸引力感染力,做到深入浅出,入脑入心,打牢记忆。

  据悉,各区、系统也将组成宣讲团分赴街道(乡镇)、社区(村)、机关、企事业单位、学校等开展对象化、分众化、互动化宣讲,实现全覆盖。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有