环球购物中心即将开业 集购物和娱乐休闲为一体

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友开心猫咪 编辑:曲璐琳 2016-11-16 15:44:00

内容提要:据前沿网友记者“开心猫咪”介绍,环球购物中心中北店备受网友关注,单体体量超过9万平方米,预计年接纳客流量400万人以上,它的开业将形成中北镇第二家大型的商业综合体。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“开心猫咪”介绍,环球购物中心中北店备受网友关注,单体体量超过9万平方米,预计年接纳客流量400万人以上,它的开业将形成中北镇第二家大型的商业综合体。近日,网友记者看到,环球购物中心内部还在施工和装修,再加上商铺进场的时间,环球购物中心中北店拟于今年12月开业。据悉,环球购物中心位于西青区中北镇万卉路和阜锦道路口的东北角。永旺梦乐城中北店的南面,新城市中心的东南面。环球购物中心是台湾冠德企业集团在大陆投资的第一家大型购物中心,集购物,娱乐和休闲为一体。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5664169-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有