雪情就是命令 河北环卫除雪作业在行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友klz510115 编辑:侯静 2016-11-21 15:47:00

内容提要:据前沿网友记者“klz510115”介绍,绿色尚未退却 白雪覆盖津门。2016年第一场初雪如期而至,虽然雪量不大,但足以引起环卫部门高度的重视。21日凌晨,河北区融雪车队已经出发,将全区各大立交桥、高架桥、河道桥梁、涵洞的路面进行融雪作业,保障清晨早高峰交通畅通无阻;一线扫道工各个路段组织若干个小组,集体进行清雪、推水作业,非机动车道以及便道道上较滑的路面暂时撒上融雪剂,待后再集中清扫;已经清扫过的树叶正在装袋准备集中拉运。

  点击参与“新闻募集令”:《拍拍今冬初雪》

  天津北方网讯:据前沿网友记者“klz510115”介绍,绿色尚未退却 白雪覆盖津门。2016年第一场初雪如期而至,虽然雪量不大,但足以引起环卫部门高度的重视。21日凌晨,河北区融雪车队已经出发,将全区各大立交桥、高架桥、河道桥梁、涵洞的路面进行融雪作业,保障清晨早高峰交通畅通无阻;一线扫道工各个路段组织若干个小组,集体进行清雪、推水作业,非机动车道以及便道道上较滑的路面暂时撒上融雪剂,待后再集中清扫;已经清扫过的树叶正在装袋准备集中拉运。尽管寒风刺骨,汗水早就湿透他们的衣衫,尽管脚穿雨靴,但融化后冰冷的雪水依然“侵蚀”着双脚,为了尽快清扫积水,让道路更加畅通,让市民出行更加安全,一线的环卫工人们他们克服种种困难,从清晨七点一直干到中午。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5667516-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有