武清引进11个首都项目 预计总投资超10亿元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈忠权 编辑:张瑜 2016-12-06 15:50:09

内容提要:日前,位于武清区的京津高村科技创新园举行首都项目集中签约仪式。此次签约项目包括:启迪沙丘、真视通、公司宝、医生汇、神舟易桥、汇泽博远、海豚大数据、ZMENG众盟、天行天下、小微律政、黑极科技11家企业,预计总投资超10亿元。

  天津北方网讯:日前,位于武清区的京津高村科技创新园举行首都项目集中签约仪式。此次签约项目包括:启迪沙丘、真视通、公司宝、医生汇、神舟易桥、汇泽博远、海豚大数据、ZMENG众盟、天行天下、小微律政、黑极科技11家企业,预计总投资超10亿元。

  据了解,京津高村创新园是京津产业新城核心区的核心功能区,是承接非首都核心功能疏解的先行示范区。截至今年10月底,该园区就已经实现引资到位额20.1亿元。本次集中签约的项目主要是总部类和大数据应用类项目。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有