网友北大港拍摄候鸟 偶遇受伤苍鹭送往救助中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友山游不知疲 编辑:侯静 2016-12-12 16:10:00

内容提要:据前沿网友记者“山游不知疲”介绍,随着天气变寒冷,水面逐渐冻了冰,天鹅南飞,留下了一些候鸟,如苍鹭、白鹭、野鸭子、山鸡、鹰、鹤等。留下的大型鸟类有苍鹭:苍鹭又称灰鹭,为鹭科鹭属的一种涉禽,也是鹭属的模式种,留在湿地苍鹭有数百只。网友记者在北大港湿地偶遇受伤的苍鹭,将它带到湿地监察人员手里,准备送往静海候鸟救助中心。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“山游不知疲”介绍,随着天气变寒冷,水面逐渐冻了冰,天鹅南飞,留下了一些候鸟,如苍鹭、白鹭、野鸭子、山鸡、鹰、鹤等。留下的大型鸟类有苍鹭:苍鹭又称灰鹭,为鹭科鹭属的一种涉禽,也是鹭属的模式种,留在湿地苍鹭有数百只。网友记者在北大港湿地偶遇受伤的苍鹭,将它带到湿地监察人员手里,准备送往静海候鸟救助中心。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5679763-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有