提升服务 迎接全运 15日是公交座椅日

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张苗苗 编辑:侯静 2016-12-15 15:24:00

内容提要:今天上午,市公交集团开展公交座椅日系列活动,提升服务水平,迎接明年在津举办的第十三届全运会。

图为公交职工正在将公交座椅日温馨提示布置在车厢内。

  天津北方网讯:今天上午,市公交集团开展公交座椅日系列活动,提升服务水平,迎接明年在津举办的第十三届全运会。

  今后,本市公交部门将每个月的15日定为公交座椅日,届时将针对车辆座椅使用情况定期检查,及时记录有安全隐患的座椅,进行维修和更换,为市民出行提供舒适的乘车体验。公交部门同时向乘客呼吁:在乘车中爱护公交设施,不要随意破坏座椅、拉手等车内设施,不要在公交车车厢和座椅上涂鸦;如发现车内设施破损,可通过公交客服热线96196或天津公交官方微博“天津公交天天服务”联系解决。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有