网友俯拍津城灯光景观:打造靓丽的津城景色

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友侯波 编辑:侯静 2016-12-15 15:37:00

内容提要:据前沿网友记者“侯波”介绍,夜晚在和平区一高层平台拍到,提升改造后的和平区中心商业区的夜晚灯光璀璨,灯光景色非常漂亮,凸显大城市风范。近期市政府规划还要将市区多条道路和海河为主周边多处景观进行灯光提升改造,津城将以更靓丽城市风貌和美丽夜色灯光景观迎接新年和全运会。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“侯波”介绍,夜晚在和平区一高层平台拍到,提升改造后的和平区中心商业区的夜晚灯光璀璨,灯光景色非常漂亮,凸显大城市风范。近期市政府规划还要将市区多条道路和海河为主周边多处景观进行灯光提升改造,津城将以更靓丽城市风貌和美丽夜色灯光景观迎接新年和全运会。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5681834-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有