新闻募集令:网友用镜头记录津城第二场冬雪

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:前沿网友记者 编辑:侯静 2016-12-26 14:05:00

内容提要:11月21日,今冬初雪如期而至,《第一现场》栏目发布“新闻募集令”《拍一拍今冬初雪》,前沿网友记者积极响应“募集令”,用镜头记录下了津城今冬初雪。

  点击参与“新闻募集令”:《津城再迎中雪 邀您关注》

  天津北方网讯:12月25日傍晚到夜间,天津大部分地区降了中雪。《第一现场》栏目发布“新闻募集令”《津城再迎中雪 邀您关注》,前沿网友记者积极响应“募集令”,用镜头记录下了津城这场中雪。

  雪中即景



  前沿网友记者“侯波”拍到的南开长虹公园下满了积雪,为了市民来公园安全,行走方便,园内园林工人,从今晨5:30分开始清扫院内积雪,上午在公园内拍到,园内部分道路积雪基本清理。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5689591-1-1.html

  塘沽今冬最大的一场雪

  据前沿网友记者“塘沽.阳光.晨星”介绍,昨夜到今天早晨,天空飘起了雪花,公园和马都白雪皑皑,在公园有美景,在路边有环卫工人的辛勤劳作。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5689516-1-1.html

  中环线上随拍雪景

  据前沿网友记者“阿村”介绍,津城普降小到中雪,上班采用公共交通,雪天路滑大家出行需注意安全。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5689365-1-1.html

  环卫工清扫小区积雪 方便居民出行


  据前沿网友记者“津漂漂”介绍,今天早晨,天还比较黑,天空中依然飘着雪花,在西青区杨柳青某小区中,就出现一位清洁环卫工,他为了能够让小区的百姓出行方便,很到便来到小区,清扫小区便道上的积雪。雨雪天气下,为我们的城市美容师环卫工点赞。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5689348-1-1.html

  雪中即景 为大爷点赞


  据前沿网友记者“奕女”介绍,昨夜北风飞扬 今晨素裹银装,雪中即景....给大爷点赞!(北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5689261-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有