中北镇高铁下打造健身生态园 二期工程顺利进行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友开心猫咪 编辑:曲璐琳 2017-01-10 16:18:00

内容提要:据前沿网友记者“开心猫咪”介绍,之前,网友记者曾爆料过西青区中北镇利用京沪高铁下的闲置空地打造成供老百姓健身和游玩的生态园区。近期,网友记者看到,在高铁西面的二期经过约半年的建设,现在初具规模。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“开心猫咪”介绍,之前,网友记者发帖爆料西青区中北镇利用京沪高铁下的闲置空地打造成供老百姓健身和游玩的生态园区。近期,网友记者看到,在高铁西面的二期经过约半年的建设,现在初具规模。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5700128-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有