和平区人大常委会到小白楼街调研 做好基层工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张昕然 孙皓 编辑:李冰 2017-01-16 08:12:41

内容提要:日前,和平区人大常委会主任温继平带领区人大常委会班子成员到小白楼街为民服务大厅开展调研。区人大常委会副主任姚增顺、王晓琳、庞学光、吴方、吴紫阳等参加调研活动。

  天津北方网讯:日前,和平区人大常委会主任温继平带领区人大常委会班子成员到小白楼街为民服务大厅开展调研。区人大常委会副主任姚增顺、王晓琳、庞学光、吴方、吴紫阳等参加调研活动。

  在达文里社区人大代表接待站,区人大常委会领导听取了代表履职信息终端运行情况的介绍;在街道综合服务大厅查看了信息化指挥中心、党建展览室、人大代表之家、社会组织服务站等场所设施,听取了街道基层人大工作开展情况和亮点特色的汇报,并围绕为代表履职做好服务保障工作等与基层的同志进行了座谈。

  温继平对小白楼街的基层人大工作给予充分肯定。他指出,代表工作的根基在基层、在群众,代表活动的渠道和经验在街道、在社区。要坚持党对人大工作的领导,坚持围绕中心服务大局,坚持深入选区服务群众,坚持把握方向依法履职,坚持探索完善巩固有效的方式方法;要结合新的形势任务要求,不断提高代表的履职能力,开创人大工作新局面。

  区人大常委会相关处室负责人,小白楼街班子成员参加活动。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有