市民环保意识强花炮销售受冷落

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友aiqvn 编辑:曲璐琳 2017-01-23 16:40:00

内容提要:自从腊月二十三开始花炮销售以来,网友记者在城厢东路和华昌大街等花炮销售摊位看到今年花炮销售相当“不景气”,与花炮摊位商户沟通后得知;今年花炮上市量·品种·相比往年数量少·品种少·摊位少而且各项安全防护要求高,眼看就到春节了,这买花炮的市民寥寥无几,花炮摊位门可罗雀!

点击参与“新闻募集令”:《津城“年味儿”》

  天津北方网讯:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,自从腊月二十三开始花炮销售以来,网友记者在城厢东路和华昌大街等花炮销售摊位看到今年花炮销售相当“不景气”,与花炮摊位商户沟通后得知;今年花炮上市量·品种·相比往年数量少·品种少·摊位少而且各项安全防护要求高,眼看就到春节了,这买花炮的市民寥寥无几,花炮摊位门可罗雀!今年花炮销售赔定了!此现象从一个侧面反映市民对雾霾深恶痛绝,大量燃放花炮无疑会增加雾霾严重程度,因此市民对燃放花炮这一传统的意识有所颠覆,特别是年轻人更是对此不屑一顾!相信随着时代的发展燃放花炮这种习俗会越来越淡化!(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5708134-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有