情满旅途温暖回家路 你的归途有TA们陪伴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王聪 2017-01-26 13:21:00

内容提要:春节时分,国土之上,海滨与河畔,城市与乡村,无论天南海北,归途最暖。当大多数人都在为了归家做足准备时,有这样一群人却与众不同……抢票时,他们帮务工人员义务订票;赶往火车站时,他们为归途的人们送去温暖;焦急等待上车时,他们为守护你的平安不辞劳苦;平安归家时,他们依然坚守岗位为民服务……也许疲惫,也许想念,但义无反顾,一路逆行……今天就让我们跟随着“前沿”的脚步,一起去看看这群可亲可爱的人们吧!




  天津北方网讯:春节时分,国土之上,海滨与河畔,城市与乡村,无论天南海北,归途最暖。当大多数人都在为了归家做足准备时,有这样一群人却与众不同……抢票时,他们帮务工人员义务订票;赶往火车站时,他们为归途的人们送去温暖;焦急等待上车时,他们为守护你的平安不辞劳苦;平安归家时,他们依然坚守岗位为民服务……也许疲惫,也许想念,但义无反顾,一路逆行……今天就让我们跟随着“前沿”的脚步,一起去看看这群可亲可爱的人们吧!(北方网编辑:王聪)

扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!


 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有