外滩“碧海帆影”将拆除 网友拍摄照片留作纪念

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友大壮壮 编辑:侯静 2017-02-20 14:20:44

内容提要:据前沿网友记者“大壮壮”介绍,为配合滨海新区轨道交通建设,海河外滩公园将启动改造,公园最具代表性的造型“碧海帆影”将拆除! “碧海帆影”已印刻在大家记忆中,成为一代人的记忆!多少人在这里合影过、玩耍过, 网友在拆除之前拍摄照片留作纪念。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“大壮壮”介绍,为配合滨海新区轨道交通建设,海河外滩公园将启动改造,公园最具代表性的造型“碧海帆影”将拆除! “碧海帆影”已印刻在大家记忆中,成为一代人的记忆!多少人在这里合影过、玩耍过, 网友在拆除之前拍摄照片留作纪念。(北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5722528-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有