雪后津城银装素裹格外迷人 “倒春寒”注意保暖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:前沿网友记者 编辑:曲璐琳 2017-02-22 16:43:00

内容提要:21日,天津迎来立春后首场降雪。今天马路上交通情况怎么样?您上班的路好走吗?雪天后,有什么趣事吗?有哪些温暖人心的正能量?欢迎您用镜头记录下来。

  天津北方网讯:21日,天津迎来立春后首场降雪。今天马路上交通情况怎么样?您上班的路好走吗?雪天后,有什么趣事吗?有哪些温暖人心的正能量?欢迎您用镜头记录下来。点击参与六十五期【募集令c级】春雪之后

  津城出现“倒春寒”天气 普降瑞雪甚是好看

  前沿网友记者“大壮壮”拍到,近日全国部分地区普降小到大雪,津城也不例外,从昨天下午到今天早晨出现“倒春寒”天气,全市被白雪覆盖,风景甚是好看!这场小雪虽然司空见惯,但由于季节反常,还是给大家带来了小小惊喜!一觉醒来,花草树木、汽车房屋等等... 全部被白雪覆盖,多部门对降雪及时清扫,并没有给大家带来出行带来影响!

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5723940-1-1.html

  雪后的古文化街别有风彩

  据前沿网友记者“河北晨光”介绍,经过了火爆热闹的丁酉年节,瑞雪又给古文化街增添了新的靓丽色彩,雪后这里处处有美景,工作人员也忙着清雪扫路,迎接来旅游的各地游客。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5723986-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有