社区趣味运动会为“三八”妇女节增添节日气氛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友盼望退休 编辑:侯静 2017-03-07 15:49:10

内容提要:据前沿网友记者“盼望退休”介绍,为活跃“三八”妇女节的节日气氛,丰富社区业余文化生活,增强社区妇女姐妹的身体素质,塘沽联合村社区举办了以“健康、文明、和谐、向上为主题的妇女趣味性运动会。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“盼望退休”介绍,为活跃“三八”妇女节的节日气氛,丰富社区业余文化生活,增强社区妇女姐妹的身体素质,塘沽联合村社区举办了以“健康、文明、和谐、向上为主题的妇女趣味性运动会。40余名妇女姐妹参加了踢毽子、投沙袋、夺标、拍球、夹乒乓球等活动项目,并表示将以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到每天的生活中去,快乐每一天。(北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5733527-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有