外环绿道西青区部分区段建成 骑行健身添好去处

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友大喜 编辑:曲璐琳 2017-03-17 14:37:57

内容提要:据前沿网友记者“大喜”介绍,16日下午,网友记者路过西青区外环线与迎水道交口,发现外环线外侧一条红色塑胶自行车骑行道和红砖铺就的人行步道分别并列伸向前方,不时有人由此通过,经询问在此锻炼的一位老者,告知这就是外环线外侧绿道工程一部分,现在已完工的绿道可由此沿外环线外侧一直穿过宾水西道延长线,进而达到秀川路与外环线交口。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“大喜”介绍,16日下午,网友记者路过西青区外环线与迎水道交口,发现外环线外侧一条红色塑胶自行车骑行道和红砖铺就的人行步道分别并列伸向前方,不时有人由此通过,经询问在此锻炼的一位老者,告知这就是外环线外侧绿道工程一部分,现在已完工的绿道可由此沿外环线外侧一直穿过宾水西道延长线,进而达到秀川路与外环线交口。

  网友记者一路骑行发现人行步道沿着外环河外一侧建设,与红色塑胶自行车骑行道之间最宽处约20至30米成排新栽树木相隔,只有在接近穿越路口是才合在一起并行,地面上自行车和行人标志明显,每一段进、出口均有石墩相隔以防止汽车进入。

  另外在一些绿道观景节河点正在进行公共厕所等建筑的施工等,相信待春暖花开、绿满枝头的时节到来时,绿道将真正展现在我们面前,这里将是天津市又一美景,广大自行车骑行者也将又多了一条锻炼之路。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5741374-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有