天津近百年民园体育场改造后 成为休闲健身场地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友侯波 编辑:曲璐琳 2017-03-24 14:38:00

内容提要:据前沿网友记者“侯波”介绍,2014年5月1日,经过近两年的改造建设,具有近百年历史的天津民园体育场重新对市民免费开放,成为广大市民休闲健身的娱乐场地,提升了五大道旅游景观带景色,为津城城市添色彩。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“侯波”介绍,2014年5月1日,经过近两年的改造建设,具有近百年历史的天津民园体育场重新对市民免费开放,成为广大市民休闲健身的娱乐场地,提升了五大道旅游景观带景色,为津城城市添色彩。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5746871-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有