“津云”客户端正式上线 中央厨房“新闻大餐”随时品尝

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-04-01 07:44:00

内容提要:按照中共天津市委的重大战略部署,依托北方网新媒体集团强大的技术优势,融合中央驻津媒体、天津日报、今晚报、天津广播电视台、北方网等主流媒体的优质资源打造的“津云”中央厨房3月31日正式启动运行。作为中央厨房内容聚合的重要载体,“津云”客户端也同期正式上线。
扫描二维码下载“津云”客户端

  天津北方网讯:按照中共天津市委的重大战略部署,依托北方网新媒体集团强大的技术优势,融合中央驻津媒体、天津日报、今晚报、天津广播电视台、北方网等主流媒体的优质资源打造的“津云”中央厨房3月31日正式启动运行。作为中央厨房内容聚合的重要载体,“津云”客户端也同期正式上线。

“津云”客户端首屏截图

  “津云”客户端集新闻、资讯、直播、问政等内容和功能于一体。新闻板块设置“推荐”“政情”“京津冀”“党建”“津云号”等31个栏目,除聚合中央厨房生产的产品外,更是收录了来自全市党政机关、高校等机构运维的1915个自媒体,内容覆盖图文、音频、视频、微视频、VR视频、无人机视频、H5、动新闻、读图新闻等全产品领域。通过“用户画像”技术,“津云”客户端能够对海量数据进行深度挖掘整理,为用户推荐有价值的、个性化的信息,实现新闻送达的“千人千面”。

“问政”板块全天候为网民开通网络问政通道
“问政”板块内《民生词典》能为用户提供准确的信息指南

  “问政”板块依托北方网《党群心连心》、《政民零距离》的优质资源,全天候为网民开通网络问政通道。“津云”中央厨房利用信息定位技术,能够按照问题分类和地理信息精准锁定民生热点,可为党委、政府以网格化了解民情,快速解决民生问题和提高决策的科学性提供动态的数据。此外,根据民生数据分析得出的热点问题,该板块内还设有《民生词典》能为用户提供准确的信息指南。

   “直播”板块依托天津广播电视台的资源优势,提供10套电视节目、10套广播节目的全天候直播,能为用户带来便捷、流畅、清晰的视听体验。(北方网编辑曲璐琳)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有