网友记者用镜头记录:天津 你在我们眼中是最美

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:前沿网友记者 编辑:曲璐琳 2017-04-06 16:29:00

内容提要:为迎接第十三届全国运动会,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接八方来客,天津正在全面推进迎全运城市综合整治工程。

  天津北方网讯:为迎接第十三届全国运动会,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接八方来客,天津正在全面推进迎全运城市综合整治工程。点击参与六十八期【募集令c级】我眼中的美丽天津

  护绿植健康 为树木体检注射治病

  前沿网友记者“甜玉米”拍到,为迎接第十三届全运会,以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接八方来客,天津正在全面推进迎全运城市综合整治工程。位于北辰区的辰泰立交桥区域,绿化提升改造工程已经完工。区容委的园林维护工人认真勘察每一颗树的生长状况,发现树上的病虫及时消灭。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5756077-1-1.html

  一夜春风“新天大” 千树万树梨花开

  据前沿网友记者“尔雅山风”介绍,3月31日,网友记者来到坐落在津南咸水沽镇的天大新校区,一览“新天大”风采。网友记者在天大新校区看到,一棵棵小梨树开着白白的花,可谓“一夜春风来,千树万树梨花开”,春阳恰照梨花雪,纯白的好看。眼前是梨树,湖畔是柳树,“梨花淡白柳深青”。走过梨树林,又见芦苇丛。秋冬天已过不再芦花放,芦柴花倒是还在芦苇节上。不是疾风是春风,拂得芦苇不倒翁。再往前走,又见杏树林 。杏花花瓣那个白生生,花萼那个红点点,正可谓“偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂”。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5756437-1-1.html

  浓妆淡抹总相宜 天大海棠节首日随拍

  据前沿网友记者“大喜”介绍, 2017年4月1日是天津大学海棠节开幕首日,下午5时许,网友记者来到天大卫津路校区,夕阳金光照耀着这座百年老校,莘莘学子和摄影爱好者在这大好的春光里漫步在海棠树下,虽然当下海棠还属于浓妆,浓烈的粉红色蓓蕾挂满枝头,中间夹杂着心急的淡粉色花朵,像待嫁的新娘清新亮丽给人以美的享受。本届海棠节主题是“花开北洋,情怀家国”,为期十天自4月1日至 4月10日,校方共计安排了51项活动,看来再过几天“海棠仙子们”就要在自己的节日中由浓妆改淡抹以浅粉白色花朵挂满枝头。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5753827-1-1.html

  迎全运 南开公园重建改造健身公园

  据前沿网友记者“侯波”介绍, 迎全运,南开公园重建改造重建工程已经全部竣工,重建改造扩建的南开公园成为公园周边市民健身锻炼的好去处,园内建环形彩色健步道,羽毛球,乒乓球,滑轮等健身场地免费供市民使用,园内增建凉亭,新颖节能环保太阳能景观灯,南开公园提升重建景色更美丽为美丽天津添色彩。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5750223-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有