蓟州区第三届安坪桃花节隆重开幕 活动精彩纷呈

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友春光 编辑:曲璐琳 2017-04-14 14:09:00

内容提要:据前沿网友记者“春光”介绍,4月13日,天津市蓟州区第三届安坪桃花源桃花节在安坪郊野公园的桃花源隆重开幕,吸引了数千游客踏春赏花并参与各项文化活动。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“春光”介绍,4月13日,天津市蓟州区第三届安坪桃花源桃花节在安坪郊野公园的桃花源隆重开幕,吸引了数千游客踏春赏花并参与各项文化活动。

   安坪桃花源位于蓟州区出头岭镇龙山脚下的安坪郊野公园内,占地面积1500亩。安坪桃花源在清代就享有皇家“仙桃御园”的美誉,每年四月,千亩桃花竞相盛开,漫山遍野的花海蔚为壮观。据了解,本届桃花节自4月7日至17日,历时10天,除免费赏花活动外,天津评剧三团演出传统评剧和大型鼓舞表演、并举办农民才艺比赛、书画创作、摄影采风、散文诗歌笔会等系列活动,前来踏青赏花和参与文化活动的人络绎不绝。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5762875-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有