天津新建大型地下智能停车库 网友拍摄施工进展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友三秦人 编辑:侯静 2017-04-17 16:18:00

内容提要:据前沿网友记者“三秦人”介绍, 一座大型的地下智能停车库在智慧山建成并即将投入试运营,该项目为缓解停车难问题提供了新方案,地下智能停车库坐落在华苑产业园区智慧山。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“三秦人”介绍, 一座大型的地下智能停车库在智慧山建成并即将投入试运营,该项目为缓解停车难问题提供了新方案,地下智能停车库坐落在华苑产业园区智慧山。网友近日来到了智慧山科技文化创意产业基地的主写字塔楼、楼后面的有着全自动六层平面移动机械式停车设备的中心地库建设工程,带来最新的建设进展。(北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5765569-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有