河东区深化"地产+产业"模式 项目签约408亿元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:侯静 2017-04-20 16:29:00

内容提要:为深入贯彻习近平总书记视察天津提出的“三个着力”重要要求,认真落实国家决策部署,主动融入京津冀协同发展,全力承接非首都功能疏解,4月20日,河东区在棉3创意街区举办了“贯彻落实融入京津冀协同发展战略,筑梦河东共赢发展——天津市河东区重点招商资源推介会”。
中建六局总部项目、国家电投项目、亿达中国战略合作协议等重点招商项目签约(摄影刘泽瑞)

  天津北方网讯:为深入贯彻习近平总书记视察天津提出的“三个着力”重要要求,认真落实国家决策部署,主动融入京津冀协同发展,全力承接非首都功能疏解,4月20日,河东区在棉3创意街区举办了“贯彻落实融入京津冀协同发展战略,筑梦河东共赢发展——天津市河东区重点招商资源推介会”。中国核工业建设集团、国家电力投资集团、中国通用技术集团等130余家国内外500强及知名企业参会,涉及总部经济、房地产、金融、科技、文化等多个领域。

  2017年,河东区深化“地产+产业”模式,努力把土地优势转化成产业优势,把产业优势转化成发展优势,把发展优势转化成民生优势。重点推进一批地块的整理出让工作,加快推进一批重点项目建设,为重点招商项目的引进提供发展载体和空间。会上,重点介绍了河东区的整体优势和良好的投资环境,并推出红星路地块、天药地块、津龙湾地块、工业大学地块等13个地块项目,总占地66.29公顷,建筑面积178.44万平方米,以及万海大厦、远洋国际中心、海河金茂府、天房万欣城等重点楼宇项目共30余个,总建筑面积超过117万平方米。

  通过介绍,参会企业对河东区招商项目情况有了详细了解,对河东区蕴含的巨大商机和发展前景充满信心,纷纷表达了投资意向。此次推介会上,中建六局总部项目、国家电投项目、亿达中国战略合作协议等多个重点招商项目在会上签约,总签约额达408亿元。此外,在本次推介会上,河东区还聘请天津南大校友会秘书长杨意东、天津招商网董事长徐佳、仲量联行天津董事总经理何迈可等9位在行业内享有极高声望的杰出企业家代表为河东区招商顾问,拓宽招商渠道,充分展示河东区综合优势和资源项目,为实现金贸河东功能定位提供源源不断的动力。(前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有