西关北里将建3000平米清真菜市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友aiqvn 编辑:曲璐琳 2017-05-10 14:27:59

内容提要:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,近日网友记者在西关北里新春花苑小区看到新建的“清真菜市场”,据了解此菜市场即将开业,菜市场开业后将能缓解该地区居民买菜和占道经营交通不便的问题!由于该菜市场大门被铁将军把门未能进入拍摄内部情况仅拍摄到三个进出口!

  天津北方网讯:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,近日网友记者在西关北里新春花苑小区看到新建的“清真菜市场”,据了解此菜市场即将开业,菜市场开业后将能缓解该地区居民买菜和占道经营交通不便的问题!由于该菜市场大门被铁将军把门未能进入拍摄内部情况仅拍摄到三个进出口!(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5782200-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有