广州跨境电商企业来河西 实地考察对接合作项目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报郝培杰 编辑:王钰晨 2017-05-15 09:24:51

内容提要:为加强与广州市的商务领域合作,促进两地间跨境电商资源的合作利用和共同发展,广州跨境电商企业考察团,到河西区考察并洽谈合作事宜。区商贸旅游局组织10余家重点外贸和跨境电商企业与考察团进行了座谈对接。

  天津北方网讯:为加强与广州市的商务领域合作,促进两地间跨境电商资源的合作利用和共同发展,广州跨境电商企业考察团,到河西区考察并洽谈合作事宜。区商贸旅游局组织10余家重点外贸和跨境电商企业与考察团进行了座谈对接。

  座谈会上,市政府驻广州办事处和广州市商务委负责人介绍了广州外贸、跨境电商、第三方支付平台、海外仓建设等行业的发展现状,区商贸旅游局相关负责人介绍了辖区外贸和跨境电商的整体情况。两地企业家就企业经营项目、主要出口方向以及跨境电商发展过程中遇到的困难和风险进行了深度交流。会后,考察团参观了桂发祥食品集团十八街麻花文化馆。此次考察对接活动中,双方在跨境电商企业风险防控、海外客户资信调查、海外仓共建共享等方面初步达成了合作意向,促进了广州市与河西区重点外贸企业、跨境电商企业的沟通和交流,为今后两地间外贸企业的深度合作奠定了基础。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有