“十佳公仆”推荐候选人走进社区 讲解健康知识

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵首蕊 编辑:赵首蕊 2017-05-15 23:46:00

内容提要:5月15日,一场主题为“健康服务于民 和谐社区生活”健康讲座在和平区大同道居委会举办。

  天津北方网讯:5月15日,一场主题为“健康服务于民 和谐社区生活”健康讲座在和平区大同道居委会举办。讲座涉及如何健康饮食、高血压、心血管疾病应该注意什么等内容,社区居民听得认真,有的还详细做了笔记。

“健康服务于民 和谐社区生活”健康讲座在和平区大同道居委会举办

  听过整场讲座后,居民们表示受益匪浅。“听完后对我很有启发,讲的既系统又专业,有的问题立刻能与自己对上号。健康对于每个人都很重要,讲座很实际、生动,并且很接地气,听了很‘过瘾’”,居民彭胜杰兴奋地告诉前沿记者。

讲座现场

  此次主讲人是和平区第二十七届“十佳公仆”小白楼街推荐候选人天津医药太平洋医药有限公司副总经理韩旭,他表示,要尽可能为属地社区居民服务,宣传绿色健康、药品知识,截止到目前已经作了120余场基础讲座,现场市民有病理需求都会仔细讲解,并吸收了很多相关问题并做成宣传册发放给市民。同时,与社区联合,向孤老、残疾居民送去慰问,积极参加社区活动,并为居民提供就业、再就业机会。他表示,要担起社会责任,好好为居民服务,从实际做起,让每个居民都能健康幸福。(“津云”—前沿新闻记者赵首蕊)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有