专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频
s

人大劝业场街道工委开展服务民生咨询活动
  人大劝业场街道工委为进一步加大“十佳公仆”活动的宣传力度,充分发挥“民生大院服务民生”的职能,引导社会弘扬公仆精神,结合新津社区开展的“凝心聚力惠民生 携手有为暖民心”支援服务活动,5月16日上午,集...……详细内容
“十佳公仆”推荐候选人走进社区 讲解健康知识
  5月15日,一场主题为“健康服务于民 和谐社区生活”健康讲座在和平区大同道居委会举办。……详细内容
为进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,大力弘扬公仆精神,进一步激发全区各条战线广大干部职工“践行宗旨,为民服务”的积极性,现开展天津市和平区第二十七届“十佳公仆”评选推荐活动,实现“人民公仆人民选,人民公仆为人民”的活动宗旨。
坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、市委全会和区党代会精神,全面推进依法治区,加强法治政府建设,不断增强广大党员干部服务百姓的自觉性和主动性。通过扎实做好群众评选表彰“十佳公仆”活动的各项工作,引导和激励广大党员干部大力弘扬公仆精神,积极践行社会主义核心价值观,为建设美丽和平贡献力量。
行使公权力的各级党政机关公职人员;具有社会公众利益、公共事业服务职能的企事业单位(窗口)公职人员和社区工作者等。具体应侧重于与人民群众生活密切相关的单位和部门的党员干部,直接为群众办实事的工作人员。
坚持把谁为群众流的汗最多,谁为群众出的力最多,谁为群众办的实事最多,谁被群众普遍认同作为评选的主要条件和标准,同时在廉洁自律,公平公正,为政清廉上得到群众认可,并在参选岗位连续工作两年以上。
第一阶段 第二阶段 第三阶段 第四阶段
  • 推荐预备人选(2017年5月至6月)
    以街道党工委为单位,在充分听取群众意见基础上,按照评选条件评选出本级“十佳公仆”,在6月底前进行表彰。各街评选出的前3名为区级“十佳公仆”候选人建议人选。
  • 评选出区级“十佳公仆”候选人(2017年7月至8月)
    召开和平区群众评选表彰“十佳公仆”活动评选委员会会议,推荐产生区级“十佳公仆”正式候选人。采取多种形式,介绍候选人事迹,让广大群众充分了解、掌握候选人的情况,为投票评选奠定基础。
  • 投票阶段(2017年9月)
    9月底前,集中安排1天时间,共设7个投票站进行投票。
  • 命名表彰(2017年10月)
    投票结果报区群众评选表彰“十佳公仆”活动评选委员会审查,经区群众评选表彰“十佳公仆”活动领导小组确认,产生第27届“十佳公仆”。10月底前召开全区评选表彰第27届“十佳公仆”大会。
(当选结果以得票多少为序)

交管和平支队秩序科科长
李源伟

公安和平分局小白楼派出所
所长张洪

国网天津市电力公司城南供电
分公司总经理梁宝全

和平区环境卫生管理保洁一队队长
杨冕

自来水集团有限公司第二营销分公司
党总支书记、工会主席李迺霞

津燃公用事业股份有限公司
和平区第一分公司副所长杨洋

和平区劝业场街兆丰路社区
党委书记、居委会主任张丽英

和平区居家养老指导服务
中心主任孙金亮

和平区市场和质量监督管理局副局长
曹嘉墀

和平区公证处负责人
唐小明
北方网和平频道策划制作
2017年5月


Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有