党代表张镇:结“万个对子” 办“千件实事”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 霍艳华 潘德军 编辑:李鑫 2017-05-27 07:25:00

内容提要:张镇代表表示,市第十一次党代会牢牢把握了中央对天津工作的一系列重要要求,着眼于国家战略,立足于天津实际,立意高远。
天津市第十一次党代会代表,红桥区民政局党委书记、局长张镇

  天津北方网讯:出席天津市第十一次党代会的代表,红桥区民政局党委书记、局长张镇近日接受津云记者的访谈。张镇代表表示,市第十一次党代会牢牢把握了中央对天津工作的一系列重要要求,着眼于国家战略,立足于天津实际,立意高远。下一步,红桥区民政局将重点做好两方面工作:一是创新为老服务,推进“1+2”养老模式,即一条街道加一个智慧养老企业和一个养老院;二是加强和创新社会治理,改善民生福祉,解决服务群众的“最后一公里”问题。同时,发动万名党员与困难群众结“万个对子”,各级党组织为基层社区办“千件实事”。(津云记者李鑫 霍艳华 潘德军)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有