党代表林立军:多措并举落实“四个最严”要求

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬 编辑:张宏彬 2017-05-26 07:30:00

内容提要:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、市市场监管委主任林立军接受了津云记者的采访。林立军代表表示,按照报告要求和习总书记对食品安全提出的‘四个最严’的要求,多措并举让不合格产品无所遁形……

天津市第十一次党代会代表、市市场监管委主任 林立军

  天津北方网讯:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、市市场监管委主任林立军接受了津云记者的访谈。林立军代表说:“天津发展正处在重要历史窗口期,报告为我们今后的发展指明了方向,体现了坚决贯彻中央的精神。按照习近平总书记提出的最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责的‘四个最严’要求,市市场监管委对天津地区的食品安全工作进行量化分级管理、风险等级管理,加强抽查检验,制定责任体系,多措并举让不合格食品、产品无所遁形。”(津云记者马宬 张宏彬 蒲永河 褚晓冬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有