党代表王盛:发挥创新驱动作用 承担转型升级重任

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍艳华 编辑:霍艳华 2017-05-27 07:24:00

内容提要:王盛代表表示,党代会报告指明了本市经济结构调整时期战略选择的方向,凝聚了全市党员干部群众的力量……

天津市第十一次党代会代表,高新区工委副书记、管委会主任王盛

  天津北方网讯:出席天津市第十一次党代会的代表,高新区工委副书记、管委会主任王盛近日接受津云记者的访谈。王盛代表表示,党代会报告指明了本市经济结构调整时期战略选择的方向,凝聚了全市党员干部群众的力量。

  王盛代表说,高新区在创新驱动方面发挥着非常重要的作用,肩负着办好国家自主创新示范区的重任。下一步,高新区将认真学习贯彻党代会精神,进一步聚集高新技术产业、实施人才工程、加强内部管理、深化机制改革,承担起转型升级方面的重要职责,努力营造天津自主创新示范区环境氛围,发挥好核心区作用,将高新区建成京津冀乃至全国有影响的区域,为天津发展做出贡献。(津云记者霍艳华 李鑫 潘德军)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有