党代表贾凤山:体现为民情怀 全心全意做好服务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 王欣鹏 潘德军 编辑:赵颖妍 2017-05-26 07:30:00

内容提要:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、河西区区委书记贾凤山接受了津云记者的访谈。贾凤山代表表示,民心是最大的政治,老百姓的事是天大的事……

天津市第十一次党代会代表、河西区区委书记贾凤山

  天津北方网讯:5月25日,出席天津市第十一次党代会的代表、河西区区委书记贾凤山接受了津云记者的访谈。贾凤山代表表示,民心是最大的政治,老百姓的事是天大的事。

  “我们党以全心全意为人民服务为宗旨,我们工作的全部就是一切为了群众,一切依靠群众。”贾凤山代表说,“解决群众的所思、所想、所盼、所愿、所忧、所急,都要在我们的具体工作中得到充分的体现。凡是涉及到老百姓切身利益的事,不论大小,我们都不能拖,不能等,更不能躲,不管有多难,我们都要尽心竭力地处理好、解决好。”

  下一步,河西区将在点点滴滴涉及群众利益的工作中,让群众切身体会到以习近平总书记为核心的党中央的为民情怀和对人民群众的深厚感情。(津云记者赵颖妍 王欣鹏 潘德军)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有