津城老年人如何养老?拍拍老年人的多彩生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:前沿网友记者 编辑:曲璐琳 2017-06-02 11:12:13

内容提要:随着人口老龄化程度加深,养老问题日益凸显,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐,已成为市民最关注的问题之一。您家小区有哪些服务老年人生活的好举措?欢迎网友积极拍摄津城老年人的生活日常。如何让养老服务更贴心?欢迎网友提建议。

  天津北方网讯: 随着人口老龄化程度加深,养老问题日益凸显,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐,已成为市民最关注的问题之一。您家小区有哪些服务老年人生活的好举措?欢迎网友积极拍摄津城老年人的生活日常。如何让养老服务更贴心?欢迎网友提建议。 欢迎网友拍摄,与大家分享。

  “美术摄影敬老行” 义务为养老院老人拍照画像

  前沿网友记者“六六届”拍到,河西区文化馆文化艺术大讲堂美术摄影班十分关注养老事业,5月19日下午,网友记者随大讲堂一行二十余人,来到河西区延丰养老院,慰问老人,为老人画像、拍照,并为老人祝寿。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5795301-1-1.html

  “老顽童”水上公园庆“六一”

  前沿网友记者“瑞雪纷飞”拍到,六一儿童节,不但是孩子们的节日,也是老年人的节日,1日上午大批老年人来到水上公园,庆祝六一儿童节。鎏金色影传媒俱乐部的一百多位60岁以上的老顽童,上午八点准时来到公园,他们穿上鲜艳的服装,戴上儿时的红领巾,左臂戴上“三道杠”,大家在一起愉快的跳舞,唱歌,做游戏,度过了一个愉快六一儿童节。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5797715-1-1.html

  养老院里快乐中传承经典儿歌

  前沿网友记者“天朗之声”拍到, 六一儿童节当日,天朗之声文化志愿服务总队老师们与儿童团的小小志愿者,走进“艺术帮扶结对子基地——天津市养老院天朗之声朗诵班",和爷爷奶奶们上了一堂别样的朗诵课。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5798184&highlight=%E5%85%BB%E8%80%81

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有