2017年津沽环保行活动启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张鸣岐 曲晴 编辑:李彤 2017-06-05 20:48:00

内容提要:5日,2017年津沽环保行活动启动。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:昨天,市津沽环保行组委会在天津大礼堂召开工作会议,启动2017年津沽环保行活动。市人大常委会副主任崔津渡出席并讲话,市委宣传部、市环保局、市市容园林委等津沽环保行组委会成员单位,各区人大常委会、各区环保和市容管理部门、本市及部分中央驻津新闻媒体、津沽环保行记者采访团参加。

  会议对2016年津沽环保行活动进行总结,部署2017年活动安排,表彰了2016年度优秀新闻作品,组委会成员单位、新闻媒体和记者代表分别作了发言。

  崔津渡在讲话时强调,要深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,以及对天津工作提出的“三个着力”和“建设美丽天津”的重要要求,履行好改善生态环境的政治责任,推动本市生态文明建设和环境保护工作取得新进展。要深入总结21年来津沽环保行的成功经验和有效做法,突出“树立绿色理念,建设美丽天津”的活动主题,牢固树立和落实新发展理念,充分展现美丽天津建设的成果,深入推动环境保护法律法规的贯彻实施,为办好第十三届全国运动会创造条件,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有