北京民建企业家会员来河西区考察投资

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘航 编辑:王钰晨 2017-06-09 09:07:23

内容提要:近日,民建北京市委会常务副主委任学良率20余名北京民建企业家会员来到河西区,考察城区经济社会发展情况,并就投资与河西区相关部门负责人进行交流。民建天津市委会副主委孙太利,区政协主席李耀进出席会议。

  天津北方网讯:近日,民建北京市委会常务副主委任学良率20余名北京民建企业家会员来到河西区,考察城区经济社会发展情况,并就投资与河西区相关部门负责人进行交流。民建天津市委会副主委孙太利,区政协主席李耀进出席会议。

  考察调研中,民建北京市委会一行参观了河西规划展,观看了城区宣传片,听取了区投资促进局、陈塘管委会相关负责人关于经济社会发展、陈塘国家自主创新示范区的情况介绍。座谈中,恒大地产集团、仟亿达集团股份有限公司等企业负责人先后发言,就投资河西进行交流探讨。

  任学良说,河西区地理位置优越,政策优势突出,精准招商效果显著,希望河西区与北京民建企业家在生活、生产型服务业方面加强合作,推动更多北京优质企业、高端人才在河西落地生根。孙太利表示,民建天津市委将进一步发挥民主党派参政议政职能,搭建京津两地企业互动交流平台,充分调动企业家代表的积极性,积极引导企业参与到河西经济社会建设中来。

  李耀进在讲话中说,河西区是天津市的中心城区,资源禀赋突出,产业发展潜力巨大,民建北京市委会汇集众多有影响力的企业家,双方未来合作前景广阔,未来要共同抓住京津冀协同发展机遇,从远处着眼,近处着手,为国家创造税收就业,实现科技创新,企业发展,希望企业家们能够抢滩河西,共谋发展,把新项目大项目好项目扎根在河西这片投资热土、创业沃土上。

  此次沟通交流后,河西区将继续加强与民建北京市委会、天津市委会沟通联系,充分发挥民主党派在参与经济建设中的作用,深度融入京津冀协同发展大局,建立首都资源常态化对接渠道,不断挖掘企业投资意向,吸引更多优质企业到河西投资兴业。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有