智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  高端访谈  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
世界智能科技展 让市民体验“智慧生活”

来源: 天津北方网  作者: 王欣鹏  编辑:曲璐琳  2017-06-29 10:25:00

内容提要:由天津市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办的首届世界智能大会以“迈向大智能时代”为主题,6月29日—30日在天津梅江会展中心举行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:由天津市人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院共同主办的首届世界智能大会以“迈向大智能时代”为主题,6月29日—30日在天津梅江会展中心举行。

  大会举办“一会一展一赛”:世界智能大会、世界智能科技展、世界智能驾驶挑战赛等系列活动。世界智能科技展以“智能科技、智慧生活”为主题,通过集中展示全球智能领域的新技术、新产品、新成果和解决方案,搭建产业对接平台,有来自多个国家和地区的数十家企业参展,智慧出行、智慧教育、智慧城市、智能家居等领域的最新科技产品亮相。(“津云”编辑曲璐琳 摄影记者王欣鹏)

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办