智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  高端访谈  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
视频回放:世界智能驾驶挑战赛

来源: 天津广播电视台  作者:  编辑:张麒麟  2017-06-30 16:39:00

内容提要:由天津市政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等联合主办的世界智能大会6月29日至30日在天津梅江会展中心举行。作为智能领域全球首个大型高端交流平台,大会旨在打造世界级先进智能科技成果发布平台、创新合作平台、产业聚集平台和投融资对接平台,促进中国与世界智能领域交流,聚集全球智能科技产业发展要素,展现全球领先的前沿科技新成果。30日下午,世界智能驾驶挑战赛举行……


  天津北方网讯:天津北方网讯:由天津市政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等联合主办的世界智能大会6月29日至30日在天津梅江会展中心举行。作为智能领域全球首个大型高端交流平台,大会旨在打造世界级先进智能科技成果发布平台、创新合作平台、产业聚集平台和投融资对接平台,促进中国与世界智能领域交流,聚集全球智能科技产业发展要素,展现全球领先的前沿科技新成果。30日下午,世界智能驾驶挑战赛举行……(“津云”编辑张麒麟)

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办