天津中医药宣传片——津沽杏林

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2017-07-03 10:21:30

内容提要:天津市拥有着丰厚的中医药文化底蕴,近百年来,天津地区名医辈出,百家争鸣,各具特色。近代以来,天津中医药、中西医结合异军突起,多项学术全国领先,醒脑开窍针法影响遍及世界,心脑肾病防治多有建树,现代中药产业及基础研究国内享有盛誉。天津中医药植根于天津这方热土之中,不但注重继承传统,也呈现了汇通、包容、发展、创新的特点。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:天津市拥有着丰厚的中医药文化底蕴,近百年来,天津地区名医辈出,百家争鸣,各具特色。近代以来,天津中医药、中西医结合异军突起,多项学术全国领先,醒脑开窍针法影响遍及世界,心脑肾病防治多有建树,现代中药产业及基础研究国内享有盛誉。天津中医药植根于天津这方热土之中,不但注重继承传统,也呈现了汇通、包容、发展、创新的特点。(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有