亲,约吗?海河岸边休闲好去处 河滨公园露新姿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友aiqvn 编辑:曲璐琳 2017-07-26 14:41:00

内容提要:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,近日,网友记者在位于海河东路与大直沽八号路交口附近的河滨公园看到,该园自去年11月下旬封闭提升改造以来,现提升改造工程基本结束,靓丽景观呈现。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,近日,网友记者在位于海河东路与大直沽八号路交口附近的河滨公园看到,该园自去年11月下旬封闭提升改造以来,现提升改造工程基本结束,靓丽景观呈现。

  河滨公园位于万达中心旁,毗邻海河,占地面积约9800平方米。多年来,河滨公园一直承担周边碧波园、神州花园、军旅公寓等多个社区居民休闲健身功能。但近年来,由于园内景观小品设施陈旧,功能空间划分不明确,无法满足百姓日常休闲、健身需求。为此,今年开始河东区市容和园林委将其列为提升改造项目,在保留园内原有部分绿植的基础上,重新铺设绿地,栽种花木,修建水系周边景观桥和观景平台,科学合理划分运动、休闲功能区,重新焕发公园活力。 (“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5838032-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有