IAIT德国先进工业科技研究院一行到河西交流

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘航 编辑:王钰晨 2017-08-04 09:14:52

内容提要:近日,IAIT德国先进工业科技研究院总裁托马斯一行来到南理工北方研究院,就未来双方在智能制造和科技项目研发领域合作进行交流。区长李学义出席交流活动并讲话。

  天津北方网讯:近日,IAIT德国先进工业科技研究院总裁托马斯一行来到南理工北方研究院,就未来双方在智能制造和科技项目研发领域合作进行交流。区长李学义出席交流活动并讲话。

  托马斯一行在参观中了解了南理工北方研究院的研发体系和运行模式,参观了研究院数字化生产线技术、机器人技术、高功率激光技术等重点项目展示区等。托马斯一行对南理工北方研究院在科技产品研发制造领域的最新成果表示赞赏,认为双方合作前景广阔。

  座谈中,李学义对托马斯一行的到来表示欢迎。他说,南京理工大学北方研究院科研成果具有领先性、核心技术具有引领性,其“三无五融合”的运行模式,高效推动科技创新与经济社会发展的紧密结合,推动各类前沿技术和尖端科研成果更快实现产业化。未来,河西区希望能够借鉴托马斯教授的先进理念和方法,在多个领域加深合作,区政府将在政策和服务上提供相关支持,期待双方以“德国工业4.0”与“中国制造2025”对接战略为契机,围绕“驱动工业创新,推进转型发展,深化中德合作”,早日促成合作项目落地。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有