津娃约你来挑战,这些精彩赛事千万别错过

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王聪 2017-08-19 07:46:00

内容提要:2017年8月27日至9月8日,中华人民共和国第十三届运动会就要在咱天津举办啦!在此期间,将在33个大项、417个小项比赛中角逐出奖牌。

  天津北方网讯:2017年8月27日至9月8日,中华人民共和国第十三届运动会就要在咱天津举办啦!在此期间,将在33个大项、417个小项比赛中角逐出奖牌。

  这也是咱天津迄今为止承接的规模最大,水平最高,社会影响最广泛的大型综合性运动会。

  听~体育竞技的号角已吹响,津娃的“挑战书”到咯!敢不敢接招?来和津娃比试真功夫,了解全运会热门比赛项目赛程安排吧!(“津云”—北方网编辑董琳晶 费腾 王靖尧)

扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!


 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有