天津站至宝坻体育馆有了公交直通车

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友aiqvn 编辑:李彤 2017-08-28 18:18:00

内容提要:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,28日晨网友记者在天津站前广场公交车站看到非常醒目的通知,据工作人员介绍此线路是专门为市区和宝坻两地群众观看全运会比赛而开通的。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“aiqvn”介绍,28日晨网友记者在天津站前广场公交车站看到非常醒目的通知,据工作人员介绍此线路是专门为市区和宝坻两地群众观看全运会比赛而开通的。(“津云”—北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5864082-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有