宝坻推进大众创业万众创新 发放人才绿卡387张

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-09-04 08:09:42

内容提要:宝坻区扎实推进大众创业万众创新。降低创业门槛,实行注册资本认缴登记制,减少创业投资项目审批;放宽新注册企业场所登记条件限制,推动“一址多照”、集群注册等改革,鼓励盘活闲置厂房等提供低成本的创业场所。

  天津北方网讯:宝坻区扎实推进大众创业万众创新。一是降低创业门槛,实行注册资本认缴登记制,减少创业投资项目审批;放宽新注册企业场所登记条件限制,推动“一址多照”、集群注册等改革,鼓励盘活闲置厂房等提供低成本的创业场所。二是落实补贴政策,今年以来,累计为大学生创业发放房租补贴和“3+1”补贴近160万元,为企业发放小额担保贷款1250万元。三是搭建创业平台,97个创业团队、185家企业和236名创客入驻“1+5”众创空间,新建口东“东旺联创”众创空间1家。四是加强技能培训,举办各类技能培训班177期、培训7656人;加强宝坻就业训练中心、市民惠职业培训学校等职业培训机构建设。同时,加大引才引智力度,为高级人才发放人才“绿卡”387张。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有