微视频:全运精彩时刻 中国梦在前方

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张宏彬 戴涛 编辑:张宏彬 2017-09-08 23:34:00

内容提要:9月8日,第十三届全运会在天津落下帷幕,点燃在海河之畔的全运圣火传递到了下一届全运会的举办地陕西。本届全运会期间,追随着体育强中国强的精神,赛场上,一批老将斗志昂扬依然奋力拼搏,一批年轻运动员也崭露头角……

  天津北方网讯:9月8日,第十三届全运会在天津落下帷幕,点燃在海河之畔的全运圣火传递到了下一届全运会的举办地陕西。本届全运会期间,追随着体育强中国强的精神,赛场上,一批老将斗志昂扬依然奋力拼搏,一批年轻运动员也崭露头角、叱咤赛场,体育精神激情呈现感染着亿万中华儿女。“津云”—前沿新闻记者浓缩全运会的精彩瞬间,用镜头回顾全运会历程,让人们难忘全运精彩赛事、难忘大美天津。(“津云”—前沿新闻记者张宏彬 戴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有