盛世全运 大美天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王聪 2017-09-08 07:32:32

内容提要:2017年8月27日,第十三届全国运动会在天津隆重开幕。27日晚的天津奥林匹克中心体育场,灯火五彩缤纷,美轮美奂,场内气氛更是热闹非凡,鼓乐喧天,汇成了一片欢乐的海洋。



 

  天津北方网讯:2017年8月27日,第十三届全国运动会在天津隆重开幕。

  当晚的天津奥林匹克中心体育场,灯火五彩缤纷,美轮美奂,场内气氛热闹非凡,鼓乐喧天,汇成了一片欢乐的海洋。

  全运圣火在津沽大地上熊熊燃起,天津之美绚丽绽放!

  全运之美,不仅于赛场上体育健儿的奋勇争先,更有无数在背后辛勤劳动的人们……

  天津,全运,也因你们的存在而显得更加璀璨!

扫描下方二维码,快来看H5吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有