“微笑欢送 凯旋而归”全运会湖北省代表团运动员离津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友 三秦人 编辑:张麒麟 2017-09-08 13:54:00

内容提要:在天津举行的第十三届全运会赛程过半,湖北代表团已经收获了包括青少年组在内的10枚金牌。这一成绩早已超过了上届全运会湖北代表团6枚金牌的成绩。一块块金牌,给湖北体育带来了一次次突破。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“三秦人”介绍,在天津举行的第十三届全运会赛程过半,湖北代表团已经收获了包括青少年组在内的10枚金牌。这一成绩早已超过了上届全运会湖北代表团6枚金牌的成绩。一块块金牌,给湖北体育带来了一次次突破。9月1日,在第十三届全运会男子100米蛙泳决赛中,新晋“中国蛙王”、湖北选手闫子贝以59秒23首个触壁,湖北代表团又收获一块金牌。这也是湖北男子游泳时隔52年后,在全运赛场再次夺金。

   9月7日,全运会湖北省代表团的足球等项目的部分参赛运动员、教练员和工作人员,在各比赛项目结束落幕后,集中乘坐运动员专用大巴车,前往天津站后广场乘(停)车点,准备乘坐火车,启程离津返鄂。在天津站后广场,拍客有幸拍摄到了天津市“全运会志愿者”,引导湖北省代表团的运动员等,准备进站厅候车的感人情景画面。

  天津市“全运会志愿者”们,与“荆楚大地灵秀湖北”的运动员等,微笑着挥手告别。请看来自天津站后广场欢送现场的拍摄报道。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5874226-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有