百城千万人太极拳展演在天津市人民体育馆举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友 大喜 编辑:李彤 2017-09-11 06:48:00

内容提要: 第十三届全运会承载着光荣与梦想已经圆满落幕,本届全运会开了将群众体育项目纳入比赛的先河,当“全运惠民,健康中国”真正成为中国百姓的共识,全民健身的热潮也在全运会的带动下再度掀起。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“大喜”介绍, 第十三届全运会承载着光荣与梦想已经圆满落幕,本届全运会开了将群众体育项目纳入比赛的先河,当“全运惠民,健康中国”真正成为中国百姓的共识,全民健身的热潮也在全运会的带动下再度掀起。

  网友记者2017年9月10日上午在天津人民体育馆广场观看了一场精彩的2017世界百城千万人太极拳展演活动,据举办方介绍本届全运会新增群众体育项目之一的“太极拳”,2006年5月已经成为我国第一批国家级非物质文化遗产项目 ,这次展演也是与“太极拳”项目向联合国申报进入世界非物质文化遗产名录工作有关。现场共有200余名我市太极拳练习者临场以拳会友,进一步展示了我市群众太极拳运动的深厚底蕴。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5876959-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有