张家窝中心公园开放 居民又增休闲健身好去处

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:网友 津漂漂 编辑:王舒瑶 2017-10-01 10:27:00

内容提要:今天,位于西青区张家窝中心公园对外开放,听说公园今天对外开放,期待已久的人们,一大早也是很多来自周边和市区的骑行爱好者早早的来到这里,进行参游园、健身锻炼。

  

  

  

  

  天津北方网讯:今天,位于西青区张家窝中心公园对外开放,听说公园今天对外开放,期待已久的人们,一大早也是很多来自周边和市区的骑行爱好者早早的来到这里,进行参游园、健身锻炼。据了解,该公园紧邻张家窝镇政府,整体呈三角形,东至祥和大道,南至枫雅道,西至晨溪路,占地面积约10.37公顷。这是继张家窝滨河公园之后,该镇第二大开放型综合性公园,整个公园内为突出运动健康主题,在建设过程中,公园将绿化景观与市民活动充分融合,以自然生态、健身休闲为主题,满足不同年龄段人群的活动需求,具备四大功能分区:健身广场配置有篮球、笼式足球的活动场地,满足周边居民的健身运动需求;儿童游乐场上山地、沙滩,突出儿童体验式活动,配备儿童攀爬网、滑梯、沙坑游乐设施及活动场地;也是目前天津室外少有的极限运动场,满足青少年轮滑、单车等极限运动场地需求;太极广场,用于老年人晨练、跳舞、排练等日常文娱活动。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5894181-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有