天津迎庆党的十九大宣传工作部署会召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:侯静 2017-10-11 08:29:00

内容提要:10日,全市迎庆党的十九大宣传工作部署会议召开,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器


市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话

  天津北方网讯: 10日,全市迎庆党的十九大宣传工作部署会议召开,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。


会议现场

会议现场

  陈浙闽强调,全市宣传战线要在思想上高度自觉,切实增强使命感、紧迫感和责任感,全力做好迎接党的十九大各项工作,唱响主旋律、提振精气神,做到有声有色有气势、出新出彩出精品,把舆论氛围搞的浓厚热烈。要坚决贯彻落实中央决策部署和市委要求,以积极向上的精神状态,打好主动仗、漂亮仗。要在总体设计上严谨超前,把握宣传工作阶段性、协同性和总基调,梯次形成会前、会中、会后三个阶段热潮,统筹协调各方面工作,牢牢把握正确导向,唱响时代强音。要在具体实施时精准到位,不断完善工作方案,落实责任分工,健全工作制度,细化工作流程,确保责任到岗到人。要在目标上争创一流,要在迎庆十九大宣传工作中,真正把标准立起来,主动推陈出新,实现新的突破。要在管理上严格规范,媒体记者要深入基层一线,新闻单位要把好审核关、签发关、刊播关,以一流工作业绩向党的十九大献礼。(“津云”—前沿新闻记者马宬摄影)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有