宁河第八届七里海河蟹节暨金秋文化旅游节开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张泽 2017-10-18 14:29:00

内容提要:金秋蟹美五谷丰,欢歌笑语游宁河。宁河区第八届七里海河蟹节暨金秋文化旅游节近日开幕,活动由宁河区政府、市旅游局主办,宁河区旅游局、区文广局、区农委、区商务委承办。

  天津北方网讯:金秋蟹美五谷丰,欢歌笑语游宁河。宁河区第八届七里海河蟹节暨金秋文化旅游节近日开幕,活动由宁河区政府、市旅游局主办,宁河区旅游局、区文广局、区农委、区商务委承办。同时,“宁河最美瞬间”旅游摄影大赛也拉开帷幕。

  七里海河蟹节是天津重点节庆活动之一,2010年以来连续举办七届,七里海河蟹的品牌形象更加鲜明,品牌效应不断增强。本届河蟹节以“金秋蟹美五谷丰 欢歌笑语游宁河”为主题,是宁河区旅游产业与文化产业融合发展的一大举措。宁河有丰富的自然生态旅游资源,也有浓厚的文化底蕴,推动旅游与文化融合发展,对宣传宁河、推介宁河、打造宁河品牌、加快宁河经济社会的发展将起到很好的推动作用。(“津云”—北方网编辑张泽)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有