杜青林参加天津代表团讨论

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报魏彧 米哲 编辑:包天墅 2017-10-19 04:19:00

内容提要:18日下午,中央书记处书记、全国政协副主席、党组副书记杜青林代表参加天津代表团讨论党的十九大报告。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:18日下午,中央书记处书记、全国政协副主席、党组副书记杜青林代表参加天津代表团讨论党的十九大报告。

  杜青林说,习近平同志所作的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,系统阐明了党和国家事业未来发展的大政方针和战略部署,鲜明提出了一系列具有全局性、战略性、前瞻性、指导性的思想观点、发展战略、政策举措,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言,是全面建设社会主义现代化国家的行动指南,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,紧扣中国特色社会主义新时代主题。

  杜青林说,这个新时代,科学标定了我国发展新的历史方位和时代坐标,开启了坚持和发展中国特色社会主义的新纪元。这个新时代,源自五年来历史性成就、历史性变革奠定的重要基础,是十八大以来党中央团结带领全党全国各族人民开辟的新时代。这个新时代,明确宣示了我们党肩负的重大历史使命。中国之治和西方之乱的对比,再次证明“中国共产党为什么能”和“中国特色社会主义道路为什么行”。这个新时代,鲜明确立了习近平新时代中国特色社会主义思想这个伟大思想旗帜、行动纲领,是夺取新胜利的思想之源、力量之源。这个新时代,全面揭示了党和国家未来发展的根本方向和战略指向,科学描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,是对新时代中国特色社会主义发展的战略部署。成功迈入新时代,根本在于习近平总书记领袖核心的掌舵领航、党中央的坚强领导、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引、全党全国各族人民的砥砺奋进。(“津云”—北方网编辑包天墅)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有