津城百姓寄语十九大畅想新五年:更好的国更好的我

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-10-19 15:11:37

内容提要:举世瞩目的十九大18日隆重开幕,记者用镜头记录下津城百姓寄语十九大、畅想新五年的心声。

  李志勇

  天津市食品安全协会会长

  食品安全责任重大。我要协助政府监管部门搞好食品安全工作,及时反映问题和动态,引导企业诚信经营、强化自律,生产经营放心食品。

  程金魁

  天津民营企业家

  我们作为民营企业,要传承工匠精神,对得起消费者,让世界爱上中国制造;弘扬劳模精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

  王玉艳

  南开区天颐和养老院护理员

  我是辽宁沈阳人,在天津从事老年人护理工作已经13年了。展望未来,我充满期待,希望我们养老院越办越好,住在这里的200多位老人幸福安康。

  王静康

  天津大学教授中国工程院院士

  作为一名科研工作者,在十八大以来的五年间,真真切切感受到国家科技力量的增强,我所从事的工业结晶领域研究目前在国际上已经占有重要一席。我们要实现现代化,一定要“青出于蓝而胜于蓝”,为咱们中国培养更多创新型人才。

  林则银(布依族)

  北辰区瑞景街宝翠花都社区居委会主任

  我是少数民族,在天津社区工作了10年。这些年来,我亲眼见证了天津城乡建设的变化。未来五年,希望社区越来越美好、越来越和谐,居民的幸福指数继续提高,广大群众有更多的获得感。

  侯风菊

  和平区环境卫生管理保洁一队环卫工

  我是山东德州人,来天津21年了。听了习近平同志的十九大报告,我特别振奋。十八大以来,我们农民工得到了很多实惠,特别感谢党和国家对农民工的照顾和关怀。希望所有农民工都平平安安,工作稳定。

  天津北方网讯:举世瞩目的十九大18日隆重开幕,记者用镜头记录下津城百姓寄语十九大、畅想新五年的心声。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有